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GeNussletter Dezember 2017

Mit dem neuen Hallenbau zeitlich voll im Plan!

Eisblümerl expandiert weiter

In unserem letzten Newsletter berichteten wir über den Spatenstich unserer neuen Produktions- bzw. Lagerhalle. Erfreulicherweise liegen wir mit dem Baufortschritt zeitlich genau im Plan. Die Halle steht und der Innenausbau schreitet voran. Die endgültige Zusammenlegung der beiden Produktionsstätten ist für den Jahreswechsel geplant.

Neue Produkte bei Eisblümerl

Erdnuss-Hanf-Mus

Mit viel Hingabe und Begeisterung sind bei Eisblümerl wieder drei neue Produkte entstanden, die wir hier gerne vorstellen möchten:

Erdnuss-Hanf-Mus

Eisblümerl HanfsamenHanf als Lebensmittel hat Eisblümerl zu einer neuen Nussvariation inspiriert.
Nicht nur in China, sondern auch in Westasien und Indien wurde Hanf bereits vor vielen Tausend Jahren verwendet. Hanf verfügt über einige bemerkenswerte Inhaltsstoffe. Der Samen der Hanfpflanze, die Hanfnüsschen, liefern neben essentiellen Fettsäuren wertvolles pflanzliches Eiweiß und enthalten ein Füllhorn an Nähr- und Vitalstoffe.
Für das Eisblümerl Erdnuss-Hanf-Mus kommen ausgewählte Bio-Erdnüsse und Hanf-Samen direkt nach der Ernte von den Bio-Plantagen zu Eisblümerl und werden hier schonend, fettfrei geröstet und vermahlen. Hanf tritt im Geschmack fein-nussig auf und rundet das Erdnussmus von Eisblümerl perfekt ab.
Auch Allergiker können bei Hanfsamen beruhigt zugreifen. Die kleinen Allrounder enthalten weder Gluten, noch Laktose.
Unser Erdnuss-Hanf-Mus schmeckt als Brotaufstrich oder zu Süßspeisen. Es eignet sich auch ideal als Koch- und Backzutat für die kreative Crossover-Küche, Kuchen oder Kleingebäck.
Erdnuss-Hanf-Mus im Eisblümerl Shop

Haselnuss-Krokant-Creme mit Lebkuchengewürz

Cremiges Haselnussmus verfeinert mit der leckeren Lebkuchen-Gewürzmischung nach eigenem Rezept und als besondere Gaumenfreude durchzogen mit knusprigen Krokant, bringt Eisblümerl einen ganz neuen vorweihnachtlichen Hochgenuss.
Haselnuss-Krokant-Creme im Eisblümerl Shop

Dessert-Sauce – Schoko

Das Highlight auf Ihrem Weihnachts-Dessert! Die neue Dessert-Sauce Schoko von Eisblümerl eignet sich vorzüglich zur Verfeinerung von Nachtischen, wie Eis, Cremes, Fruchtdesserts etc..
Bringen Sie Ihr Dessert mit der neuen Schoko-Sauce von Eisblümerl zur Vollendung.
Dessert-Sauce Schoko im Eisblümerl Shop

Bio Elisen-Lebkuchen von Eisblümerl glutenfrei und vegan

Der außergewöhnlich hohe Haselnuss- und Mandelanteil von 53 % macht unsere Bio Elisen-Lebkuchen zu einer ganz besonderen Spezialität. Sie werden ausschließlich mit Zutaten aus biologischem Anbau hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen verfeinert. Die veganen und glutenfreien Eisblümerl Lebkuchen enthalten keine künstlichen Aromen, Konservierungsstoffe oder weißen Industriezucker, sind außerdem lactosefrei und ermöglichen dadurch insbesondere auch Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten unbeschwerten Genuss.

Bio Elisen-Lebkuchen im Eisblümerl Shop

Nougat-Aufstrich Haselnuss von Eisblümerl erreichte den 2. Platz

Nougat-Aufstrich Haselnuss

In der Oktober-Ausgabe von Schrot&Korn wurden von einigen namhaften Herstellern, unter anderem auch von Eisblümerl, Schoko-Nuss-Aufstriche aus aromatischen Haselnüssen, schokoladigem Kakao und feiner Süße vorgestellt. Bei der Leserabstimmung sicherte sich hier die Eisblümerl Naturkost GmbH mit dem ‚Nougat Aufstrich Haselnuss‘ den zweiten Platz.
Durch seinen hohen Nussanteil von 70 % ist unser Nougat Aufstrich Haselnuss ein besonderes Geschmackserlebnis und passt ideal zur gesunden Ernährung. Die Bio-Haselnüsse werden fettfrei geröstet, gemahlen und mit weiteren Zutaten vermengt.  
Das Ergebnis der Abstimmung zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden und bestärkt uns darin, unserer Firmenphilosophie treu zu bleiben. Wir bedanken uns bei allen, die uns Ihre Stimme gegeben haben.

Nougat-Aufstrich Haselnuss im Eisblümerl Shop

Last-Minute-Kekse! Weihnachten kommt oft schneller als man denkt.

Für viele ist die sogenannte „Stade Zeit“ alles andere als ruhig und besinnlich. Der hektische Alltag nimmt uns jeglichen zeitlichen Raum für entspannte Weihnachtsvorbereitungen. 

Wie Sie trotz Zeitnot schnell noch ein paar leckere Florentiner backen können, zeigen wir Ihnen in folgendem Rezept:
Die Back- und Kochzutat Mandel von Eisblümerl bereits am Tag vorher warm stellen. Die Masse aus dem Glas nehmen, zwischen Backpapier dünn auswellen und in Rauten schneiden. Die Rauten etwas auseinander schieben und einfach auf dem Backblech bei 120 Grad (Umluft) ca. 50 Minuten mehr trocknen als backen und anschließend auskühlen lassen. Durch das Auskühlen wird die Masse erst fest.
Die Enden in Schokoglasur tauchen und erneut trocknen lassen.

Kleiner Tipp:  In schmale Streifen geschnitten, sind die Florentiner auch als leckere Dekoration von Desserts geeignet.


Back- und Kochzutat Mandel im Eisblümerl Shop

Wir
wünschen
Ihnen und Ihrer
Familie eine fröhliche
Adventszeit und ein schönes
Weihnachtsfest mit vielen kleinen
Freuden, erholsame Stunden der Gemütlich-
keit sowie einen gesunden, erfolgreichen Start in
das bevorstehende
Jahr.

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