Menu
Header Hintergrund
  • Eisblümerl Florentiner Mischung
  • Eisblümerl Knabbernüsse
  • Eisblümerl Mohnkuchen
  • Eisblümerl Nougat
  • Eisblümerl Haselnüsse

GENUSSletter März 2017

Köstliche Trends und kuschelige Begegnungen auf der Biofach

Eisblümerl Süße Zitrone

Die diesjährige BioFach knackte erstmalig den 50.000 Besucher Rekord. An vier Messetagen informierten sich Fachbesucher, Medienvertreter und Meinungsbildner über die neuesten Entwicklungen in der Bio-Branche.
Als ein Trend-Thema war „Kokos“ in aller Munde – so auch auf unserem Messestand mit dem köstlichen, veganen Eisblümerl Zartbitter Aufstrich Kokos.

Die vielen Besucher am Eisblümerl Stand ließen sich auch die Chance auf ein Foto mit unserem putzigen Eisbär nicht entgehen. Der wurde von unseren Instagram-Fans liebevoll auf den Namen „Hazel“ getauft.

Insgesamt konnten wir uns über zahlreiche Gäste und eine sehr positive Resonanz freuen. Auch die „Vegan Queen“ Sophia Hoffmann, die immer wieder köstliche Rezepte für Eisblümerl kreiert, besuchte uns am Stand und zeigte, wie vielseitig man die Eisblümerl Nussmuse in der veganen Küche einsetzen kann und interessierte sich für die neuen Eisblümerl Produkte.

Unser Eisbär – jetzt wieder ganz original

Weil unser Eisbär als Sympathieträger so viele Anhänger hat, wird er wieder stärker in den Mittelpunkt unserer Kommunikation gerückt.

Mit seinem Blümchen posiert er als Markenzeichen auf den Eisblümerl Etiketten, Rezeptkarten und allen anderen Aktivitäten.

Letzte Chance – Aktion Versandkostenfrei fürs Osternest

Wer jetzt mit den tollen Eisblümerl Musen und Aufstrichen köstliche Oster-Genüsse kreieren will, der erhält bis einschließlich 21. April 2017 ab einem Bestellwert von € 15,00 seine Eisblümerl Spezialitäten versandkostenfrei*.

Zum Shop

*Gilt nur für Endkunden bei Versand innerhalb von Deutschland.

Frohe Ostern – Köstliche Naschereien für das Fest im Frühling

Eisblümerl Schichtnougat

Als Vorbote der ersten sonnigen Frühlingstage ist Ostern immer ein toller Anlass, um mit Freunden und Familie zu feiern. Damit die Naschkatzen nicht zu kurz kommen, verraten wir hier zwei tolle Rezepte und legen einen super Oster-Spezialpreis drauf.

Mandel-3-Schicht Nougat oder Haselnuss-3-Schicht Nougat – je im 250 g Glas:
Statt € 9,99 jetzt im Aktionspreis für € 6,66*

*Aktion gültig von 15.03. bis 17.04.2017

Ideal für's Backen mit Kindern: Kalter Hund: Hier findet Ihr das Rezept dafür.

Tarte Tigeresse

Oder für den festlichen Oster-Kaffeetisch:

Tarte Tigeresse - Schoko-Cashew-Nougat-Tarte

Zutaten (für 4 Tartes mit Ø 14 cm)

50 g Zucker, 100 g Pflanzenmargarine (Zimmertemperatur), 150 g Mehl, 1 Prise Salz, 1 Glas Eisblümerl „Nougat Noir“, 4 EL Eisblümerl „Cashewmus“, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Kokosöl1 Messerspitze gemahlene Vanille, 

Und so geht's:

Margarine mit Zucker und der Prise Salz von Hand verkneten. Das Mehl sachte dazu kneten (nicht zu lange).
Teig in Folie wickeln und 1/2 Stunde in den Kühlschrank geben.

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tarte-Formen gut einfetten. Teig zwischen Folie 1 cm dünn ausrollen und Formen damit auskleiden. Bei 180 °C 8-10 Min. backen. Abkühlen lassen. Vorsichtig aus der Form nehmen.

Nougat im Wasserbad auf mittlerer Hitze flüssig werden lassen. In einem kleinen Topf Cashewmus mit Kokosöl, Vanille und Zitronensaft sanft erhitzen.
Die Tarteletts mit dem flüssigen Nougat füllen.

Zum Schluss etwas von der weißen Cashewcreme zugeben und der gestalterischen Fantasie freien Lauf lassen (z. B. Linien mit dem Stiel eines Kaffeelöffels, Muster mit einem Schaschlik-Stäbchen zeichnen).
Im Kühlschrank fest werden lassen

Zurück