Menu
Header Hintergrund
  • Eisblümerl Florentiner Mischung
  • Eisblümerl Knabbernüsse
  • Eisblümerl Mohnkuchen
  • Eisblümerl Nougat
  • Eisblümerl Haselnüsse

Zu uns

Der Eisbär und die Blume

Mit der Idee, ein köstliches Bio Eis zu entwickeln, das laktosefrei und für Veganer geeignet ist, machte sich der Eisblümerl Gründer auf die Suche nach einem geeigneten Markennamen. Was lag näher, als dem Eis einen Eisbären an die Seite zu stellen. Weil dieser Bär auch die rein pflanzliche Basis des Eis und die Liebe zur Natur symbolisiert, hält er eine kleine Blume in der Pranke und schon fand sich dazu der Markenname Eisblümerl.

Damals war der Begriff der Nachhaltigkeit noch wenig gebräuchlich und Bio-Lebensmittel eine kleine Nische. Trotzdem legten die Bio-Pioniere von Beginn an größten Wert auf beste Rohstoffe aus zertifiziertem, ökologischem Anbau, eigene Rezepturen sowie eine handwerkliche, sorgfältige Herstellung.

Heute hat sich Eisblümerl zum Spezialisten für hochwertige Nusskreationen in vielen köstlichen Variationen weiterentwickelt. Dem Namen und der Verpflichtung zur ökologischen Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln, die besonders auch Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten unbeschwerten Genuss ermöglichen, sind wir bis heute treu geblieben.

So entstehen in unserer Premium Manufaktur mit viel Liebe zum Detail immer wieder neue glutenfreie, fruktosefreie, laktosefreie, vegetarische und vegane Nuss-, Saaten- und Fruchtmuse und vieles mehr.