Zutaten:
ergeben 12-14 Stück
140g Dinkelmehl
120g Eisblümerl Weißes Mandelmus
80g Haferflocken
80g Rohrohrzucker
1 Handvoll Chocolate-Chips
1 TL Zimt
1/2 TL Natron
Prise Salz
120ml Pflanzenmilch (oder nicht vegan: Milch)
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten, bis auf die Haferflocken, in einer großen Schüssel vermengen. Unser weißes Mandelmus und die Pflanzenmilch dazugeben und vermischen. Schließlich noch die Haferflocken und die Chocolate-Chips unterheben. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Bachpapier auslegen und den Cookie-Teig mit je einem gehäuften Esslössel auf das Backblech geben.
Zwischen den Keksen etwas Platz lassen. Für 12-15
Minuten auf mittlerer Schiene goldgelb backen. Zwischenzeitlich kontrollieren, damit die Cookies nicht zu dunkel werden. Zuletzt die Cookies etwas abkühlen lassen.
Guten Appetit!