Zutaten:
250g Quark
60g Butter
1 EL Schmand
2 EL Eisblümerl Erdnussmus mit Chili
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zimmerwarme Butter schaumig rühren. Den Quark dazugeben und glattrühren. Dann mit Salt und Pfeffer abschmecken. Den Schmand mit dem Eisblümerl Erdnussmus mit
Chili vermengen, dazugeben und unterrühren.
Super
lecker zu herzhaftem Schwarzbrot oder auch als Crêpe-Füllung.
Vegane Variante:
200g
Seidentofu
3 TL
Eisblümerl Erdnussmus mit Chili
3 TL
Erdnussmus fein oder Peanutbutter
1-2 TL
Paprika edelsüß
Salz,
Pfeffer
Tofu
und Erdnussmus vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt auch super zu Pellkartoffeln!
Guten
Appetit!