Quark-Nuss-Aufstrich

Zutaten:

250g Quark

60g Butter

1 EL Schmand

2 EL Eisblümerl Erdnussmus mit Chili

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Zimmerwarme Butter schaumig rühren. Den Quark dazugeben und glattrühren. Dann mit Salt und Pfeffer abschmecken. Den Schmand mit dem Eisblümerl Erdnussmus mit Chili vermengen, dazugeben und unterrühren.

 

Super lecker zu herzhaftem Schwarzbrot oder auch als Crêpe-Füllung.

 

Vegane Variante:

 

200g Seidentofu

3 TL Eisblümerl Erdnussmus mit Chili

3 TL Erdnussmus fein oder Peanutbutter

1-2 TL Paprika edelsüß

Salz, Pfeffer

 

Tofu und Erdnussmus vermengen und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt auch super zu Pellkartoffeln!

 

Guten Appetit!