Zutaten:
für 2 Portionen
2 Scheiben dunkles Vollkornbrot
1 kleine Zucchini
1 Avocado
1 Handvoll kleine Tomaten
2 EL Eisblümerl Kürbiskernmus
1 EL Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer
Kräutersalz
Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das
Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer würzen und das Eisblümerl-Kürbiskernmus untermischen.
Die Zucchini und die Tomaten waschen.
Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer
Grillpfanne von beiden Seiten anbraten. Gegen Ende die Tomaten für einige Minuten mit in die Pfanne geben.
Das Brot nach Wunsch antoasten und den
Avocado-Kürbiskern-Aufstrich darauf verteilen. Mit den Zucchinischeiben und den Tomaten belegen.
Guten Appetit!