Zucchini-Schnitten

mit Avocado-Kürbiskern-Aufstrich

Zutaten:

für 2 Portionen
2 Scheiben dunkles Vollkornbrot

1 kleine Zucchini
1 Avocado

1 Handvoll kleine Tomaten

2 EL Eisblümerl Kürbiskernmus

1 EL Zitronensaft

Schwarzer Pfeffer

Kräutersalz

 

Zubereitung:

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer würzen und das Eisblümerl-Kürbiskernmus untermischen. Die Zucchini und die Tomaten waschen.

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne von beiden Seiten anbraten. Gegen Ende die Tomaten für einige Minuten mit in die Pfanne geben.

Das Brot nach Wunsch antoasten und den Avocado-Kürbiskern-Aufstrich darauf verteilen. Mit den Zucchinischeiben und den Tomaten belegen.

 

Guten Appetit!